第1学期終業式 ~ 令和3年7月20日(火)

2021.07.20

令和3年7月20日(火)第1学期の終業を迎えました。

コロナ禍が続く中ではありましたが、感染予防をしつつ、体育祭の無観客開催等、可能な限りの学校行事を実施することができた学期でした。

行事の成功に向けて試行錯誤しながら準備し、学年を超えて協働することを通し、生徒たちは日々の授業では得ることのできない体験を積み、大きく成長していきます。第2学期以降も、心身の健やかな成長のために必要不可欠な学校行事を実施することができるよう、感染予防に努めてまいりたいと思います。

無事、この1学期を終えることができましたのも、保護者の皆さまのご支援・ご協力があってこそのことと思います。いつも温かくサポートしていただきありがとうございます。教職員一同、厚く御礼申し上げます。

充実した夏休みをお過ごしください。

〈 第1学期終業式 〉

統括校長講話・校長講話・進路指導部より学習について・生徒指導部より生活について