• 学科・コース
  • 進路
  • 入試情報
menu close

第1回 学校説明会を開催しました🏫令和6年5月25日(土)

2024.05.27

令和6年5月25日(土)、今年度最初の受験生対象学校紹介イベント[ 第1回  学校説明会 ]を開催いたしました。

受験生の皆さん・保護者の皆さま、ご来校ありがとうございました。

当日は校長より本校の学校概要と教育活動についてご説明いたしました。

また、在校生たちからは、写真や動画をふんだんに盛り込んだPowerPointを駆使して、プレゼンテーションが展開されました。

今回の説明会では、昨年度、本校に来校してくださった皆さまには、「選べるプログラム」をご用意しました。もちろん、初めてご来校された方と一緒のプログラムを選択することも可能です。

それぞれの進路希望や興味関心に合わせ講座を選択し、多方面から本校への理解を深めていただけます。

次回開催は、6月16日(日)です。ぜひ、ご来校ください。

なお、[ 学校説明会 ]についての詳細及びお申し込みは、こちらのページをご覧ください。

↓↓↓
次回6月16日(日)開催 🌈 体感しよう!新しい、女子校のカタチ 🏫 [ 学校説明会 ]のご案内 | NEWS | 聖徳大学附属取手聖徳女子高等学校 (torideseitoku.ed.jp)