NEWS

卒業生の活躍 ❇ 川合(旧姓 糸山)真与さんがパリ🔥オリンピックに参加しました

2024.08.22

熱戦が繰り広げられた[ 第33回 オリンピック競技大会 PARIS2024 ]に、アーティスティックスイミングのコーチとして参加した 川合真与さん(第25期卒業生・旧姓 糸山さん)が、母校にご挨拶に来てくださいました。

川合さんは現在、聖徳大学教育学部准教授であり、ジョイフルアスレチッククラブでアーティスティックスイミングの指導を続けられています。

ご自身は、高校在学中よりアーティスティックスイミングの選手として全国レベルで活躍され、2012年のロンドンオリンピックに出場されました。

在学中と変わらぬ笑顔で母校を訪問してくださった川合さん。パリオリンピックの水泳日本代表チームの記念の絵皿を寄贈いただきました。≪絵皿は暫く生徒玄関に飾ります。≫

川合さん、ありがとうございました。ますますのご活躍をお祈りしております。

↓↓↓ 高校時代の担任だった小川先生と