NEWS

ご来場ありがとうございました🎶第37回 音楽科 定期演奏会 開催

2024.10.16

令和6年10月14日(月㊗)聖徳大学 香順メディアホールにて、[ 第37回 音楽科 定期演奏会 ]を開催いたしました。

多くのお客さまをお迎えして開催することができ、とてもうれしく感じております。ご来場いただいた皆さま、ありがとうございました。多くの保護者の皆さまにもご来場いただき、衷心より御礼申し上げます。

<第1部 電子オルガン独奏・ピアノ独奏・ソプラノ独唱・女声二重唱・ユーフォニアム独奏・高校1年音楽科生による合唱>

<第2部 電子オルガン独奏・ソプラノ独唱・ピアノ独奏・ユーフォニアム独奏・高校2年音楽科生による合唱>

<第3部 マリンバ独奏・ソプラノ独唱・ピアノ独奏・高校3年音楽科生による合唱・音楽科生による女声合唱>

生徒たちは日頃の専門的な学びと日々の練習の成果を存分に発揮し、堂々とした演奏を繰り広げていました。

高校3年生たちの[ 卒業演奏会 ]は、来年、1月13日(月㊗)に同じ聖徳大学 香順メディアホールにて予定しております。お近くの皆さま、ぜひ、ご来場ください。

また、来る10月20日(日)に開催いたします[ 第42回 聖徳祭(文化祭) ]では、音楽科声楽専攻生が中心となり、オペラ『ヘンゼルとグレーテル』を上演いたします。

[第42回 聖徳祭]開催のお知らせ~10月20日(日)一般公開🚌無料バスのダイヤ掲載

当日は、受験生対象の[ 入試説明会 ]も開催し、音楽科志望の方には特別に『ピアノ解体ショー~ピアノの中身を見てみよう~』 を予定しております。音楽科受験をお考えの方は、ぜひ、ご参加ください。ご来校お待ちしております。