NEWS

第32回 中学校音楽コース・高等学校音楽科 定期演奏会 を実施しました。

2019.10.21

令和元年10月19日(土)牛久市エスカード生涯学習センターエスカードホールにて,[ 第32回 聖徳大学附属取手聖徳女子中学校・音楽コース / 高等学校・音楽科 定期演奏会 ]を実施いたしました。

取手聖徳女子中学校音楽コース・同音楽科には,ピアノ・声楽・管楽器・打楽器・弦楽器・電子オルガン・作曲・箏曲の各専攻が置かれ,40名の生徒が日々研鑽を積んでいます。今回の演奏会では,8月に行われた校内オーディションに合格した生徒による独唱・独奏と女声合唱を披露しました。

当日,ご来場くださった皆さま,開催にあたりご支援をいただきました本校後援会・聖朋会の皆さまに心より御礼申し上げます。