卓658 ウユニでドン
水越 卓治 2022.05.06
( 2022/5/2 8:20 )
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地理部屋から見る、東アジアの最東端(諸説あります)。
北東方向への俯瞰には、
太平洋を越え、ボリビアにやってきたかのような輝きが。
ちょっぴりだけ、行った気になれたりもし…(どこがか)。
前号は、GW初頭の部活の様子をアップしました。
今週は、私事を。
5/4で現在の自宅に越して、20年となりました。
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( 2022/5/4 15:42 )
職住近接。自転車でも通勤できる距離ではありますが、
自動車社会に根を下ろして暮らし続けること、
こちらについては36年が過ぎました。
( 車にあまりこだわりはないのですが、自転車や小型冷蔵庫が積めるようなタイプは好きです。)
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日も暮れまして、食卓は、
特に記念メニューというわけではありませんが、
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( 2022/5/4 18:20 )
しかし、スマホで撮った過去の画像を遡ると、
去年のこの時季にも似たようなものを焼いていたらしく…。
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( ↓ 2021/5/1 17:52 )
恒例メニューという意識はないのですが、不思議ですねぇ。
それでは焼けた順に抜いてみましょう。
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( サンチューベリマッチな肉質の… )
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( カボチャがタレでバシャバシャの… )
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( 玉葱にのぞむ 花丸の永遠… )
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スミマセン、こういうのは鉄板ネタとは言いませんですね。
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